Письма деду Морозу

…Синий бархат неба вышит словно в сказке серебром,

Ожиданьем чуда дышит в этот праздник все кругом!

Чудеса в предновогоднее время ждут все – и взрослые, и дети. В Ассоциации гостеприимства Тюменской области давно сложилась замечательная традиция – в канун Нового года участники партнерства исполняют желания детей из многодетных и неполных семей. Детские мечты записаны в посланиях к деду Морозу. А письма эти всегда есть у доброй феи – Галины Васильевны Сушинских, руководителя Тюменского отделения Российского детского фонда. В этом году мы исполнили желания двадцати девяти детей. А если быть абсолютно точными, то тридцати двух, потому что сотрудники компании «Алдьфа Бизнес» вместо одного подарка, купили сразу четыре! Итак, отчитываемся. В этом году дедами Морозами и Снегурочками выступили – 

Компания «Максим»  и Снегурочка Виктория Сергеевна Барсукова  подарилиит пять зимних костюмов – все наряды отправлены в г.Ялуторовск и в Новом году в теплых зимних одеждах будут щеголять Полина, 12 лет; Данил, 15 лет, Александра, 13 лет; Данил 12 лет; Евгений ,13 лет.  Для шестилетнего Егора из поселка Новоселезнево Казанского района куплен набор «Лего. Полицейский участок»; Диана, 9 лет из села Ситниково Омутинского района, получит в подарок набор кукол Барби. Девятилетний Роман из деревни Червянка  в этом году впервые сможет встать на лыжи – для него приобретены лыжные ботинки, лыжи, палки и чехол для всего снаряжения! Алсу, 9 лет из деревни Томская, Омутинского района и Валя, 12 лет из села Ситниково получат  фигурные коньки, чехлы и специальные рюкзачки для них! Все, что загадывали ребята – произойдет, благодаря сотрудникам компании «Максим»! 

Ресторанный холдинг «Ассорти ресторантс» и дед Мороз — генеральный директор Александр Валерьевич Соболев  сделали счастливым  одиннадцатилетнего Андрея из села Казанское Казанского района – он получил, благодаря «Ассорти ресторантс», велосипед! Андрей много лет мечтал о таком подарке! Повезло и семилетней Елизавете из села Вагай Вагайского района – ей подарили заветную куклу Бэби Бон! 

Ширин, 10 лет из села Скородум Упоровского района, загадал на Новый год коньки и клюшку. И его желание тоже исполнено! Тринадцатилетняя Елизавета получит на Новый год ролики. Всем четверым ребятам помогли осуществить мечты сотрудники ресторанного холдинга «Ассорти ресторантс»! Спасибо!

Артём Евгеньевич Рахмеев, учредитель «Бруклин Боул» тоже сталдобрым дедом Морозом и исполнил желание троих детей – красивые пуховики получат пятнадцатилетняя Дарья  и тринадцатилетняя Яна из села Нижняя Тавда Нижне-Тавдинского района. А их односельчанка,   четырнадцатилетняя Елизавета  будет щеголять в новых сапожках. Спасибо Вам, «дед Мороз» Артём Евгеньевич!

Кофейня-кондитерская «ТортШер» и Снегурочка Ирина Викторовна Пантелеева передалаи подарки для четырнадцатилетней Татьяны из села Велижаны  Нижне-Тавдинского района – красивый зимний костюм  и сенсорный телефон для одиннадцатилетнего Тимофея из села  Уктуз Бердюжского района. Спасибо вам, волшебники из «ТортШера»!

Индивидуальный предприниматель Роман Викторович Берестовский тоже замечательно вошел в роль деда Мороза! Подарки, который подготовил Роман Викторович получат   семилетняя Валерия из села 

Уктуз Бердюжского района – сенсорный телефон захотела Валерия. И Роликовые коньки для одиннадцатилетней Вероники из села Черное Вагайского района. Большое спасибо Вам, Роман Викторович!

Компания «Альфа бизнес» и дед Мороз  Виталий Вячеславович Дворянинов исполнили заветное желание одиннадцатилетней Виктории из села Крашенинино Упоровского района — она мечтала о наборе «Лего». В семье Вики – четверо детей. И компания «Альфа-Бизнес» подготовила подарки всем четверым. Большое-большре спасибо вам!

Сеть ресторанов «Шашлыкофф» и Снегурочка Анна Токаржевская, управляющая «Шашлыкофф» подготовили подарок для восьмилетней   Елизаветы из села Велижаны Нижне-Тавдинского района. В Новом году у Елизаветы  — теплый костюм, шапочка, варежки и новый друг – плюшевый медведь! Благодарим вас!

Компания «МБ-Тюмень» и Снегурочка Елена Сон, управляющая обрадовали четырнадцатилетнего Никиту из села Антропово Нижне-Тавдинского района.  

Новый год он встретит в Новом спортивном костюмк и зимних крассовках! Спасибо за заботу!

Ресторан «Джорджия» и дед Мороз  Виталий Каев, директор исполнили мечту восьмилетнего Константина из села Верхний Манай Упоровского района – в Новый год он получит в подарок игру «Мега трек», о которой мечтал! Спасибо!

Компания «ГудТиСи» и Снегурочка Ольга Бакина исполнили мечту девятилетней Евы из поселка Заречный Вагайского района и теперь у Евы есть санки «Ватрушка» Спасибо! 

Компания «Сибирский казенный складъ» и дед Мороз Анатолий Канов подарили тринадцатилетней Диане из села Огнева Казанского района велосипед! Диана очень давно мечтала о таком чуде – и но сбылось, благодаря Анатолию Канову! Спасибо большое!

Ресторан «Соловьиная роща» и Снегурочка Ирина Бажухина, учредитель подарили коснтруктор космитческого корабля девятилетнему Коле из села Вагай Омутинского района.Сбылась еще одна мечта. Спасибо, Ирина Федоровна!

Ресторанный дом «Александр» и Снегурочка Галина Кайданович поздравили с Новым годом семилетнюю Алину из села Велижаны Нижне-Тавдинского района. И теперь Алина не замерзнет на прогулках – у нее есть теплый новый наряд – красивый зимний костюм! Благодарим Вас, Галина Алексеевна!

Сегодня в Тюменском региональном отделении Российского детского фонда очень тесно – все место занимают подарки! 

Спасибо всем неравнодушным за ваши большие и теплые сердца! 

P.S. На снимке Галина Васильевна Сушинских, руководитель Тюменского регионального отделения Российского детского фонда и Ольга Бакина, представитель Ассоциации гостеприимства Тюменской области – с подарками от Ассоциации. 

С Новым годом всех!