Тюмень пьет кофе !

22 ноября представители Ассоциации гостеприимства Тюменской области приняли участие в прямом эфире «Мой портал.ру» — тема встречи – «Тюмень пьет кофе».

Гостями студии стали   Ольга Михайлова, президент Ассоциации гостеприимства Тюменской области, Ольга Бакина, генеральный директор ГК «ГудТиСи», Рахим Мишелашвили, руководитель обжарочного цеха

« Coffe bank».

Речь шла о любви к кофе, об организации фестиваля «Кофе улиц» и многом другом. Но! Все вращалось вокруг божественного напитка.

Ассоциация гостеприимства Тюменской области уже несколько лет проводит фестиваль «Кофе улиц».  Его основателем и идейным вдохновителем стал оман Некрасов, компания «Хот Кофе». Именно он организовал и провел первый фестиваль в год 430-летия Тюмени. Сейчас «Кофе улиц» стал традиционным. И эстафету у О.Некрасова прирняли Ольга Бакина И Рахим Мишелашвили.

Поклонники кофе – любители и профессионалы —  в День города традиционно собираются на Городской площади, чтобы отдать должное кофе. Праздник длится весь день – с конкурсами, играми, мастер-классами. Тюменцы и гости нашего города знают и с нетерпением ежегодно ждут этот фестиваль. У «Кофе улиц» есть свои поклонники.

В этом году на фестивале был организован конкурс на приготовление кофе среди любителей. Семь счастливчиклов прошли экспресс-обучение у профессиональных бариста и тут же стали конкурсантами.

В 2019 году Ассоциация от традиций отступать не собирается, а значит, встретимся на Городской площади (ул. Первомайская, 20) в День города на фестивале «Кофе улиц». До свидания!