…..Бог желает видеть нас счастливыми!

30 мая в гастробаре Winchester состоялось очередное собрание Участников Ассоциации гостеприимства.

На повестке – рабочие вопросы партнерства: о работе Ассоциации в мае, о подготовке ко Дню города и о предложениях, связанных с этим. Все обсудили, одобрили подготовленное Советом партнерства письмо руководителям города и области.

Обсудили так же прошедший 25 мая на площадке ТРЦ «Тюмень Сити Молл» профессиональный конкурс бариста. Особое внимание уделили недочетам, которые были обнаружены при организации и проведении конкурса. Отметили положительную оценку мероприятия со стороны  судейской коллегии. А также необходимость подобных конкурсов для представителей кофейной индустрии.

Благодарственные письма были вручены кураторам конкурса – Ольге Бакиной, генеральному директору ГК «ГудТиСи», Рахиму  Мишелашвили, руководителю обжарочного цеха Cottee bank, а так же партнерам мероприятия – АО «Ирбитский молочный завод», РТЦ «Тюмень Сити Молл», компании «Хот Кофе».

Отдельно хочется остановиться на гастрономической составляющей собрания. Неформальное общение участников собрания началось с дегустации продукции компании Torobeef – Алексей Мандрашов, представитель Torobeef, рассказал о производстве «сухого мяса» и возможностях компании. Коллеги продегустировали мясо, поделились впечатлениями.

А затем наступило полное всеобщее гастрономическое удовольствие – участники встречи приступили к фуршету  от гастробара Winchester.

Именно поэтому в сегодняшней новости такое изобилие фотографий закусок – все было ооооооочень вкусно. Очень. Поэтому раскрываю имя волшебника – шеф повар гастробара – Владимир Баландин. В Тюмени – два с половиной года. Молодой, талантливый, готовит не только вкусно, но и красиво. На фуршете было представлено семь позиций и все семь – изумительны по вкусу и подаче. Пожалуйста, сходите и убедитесь в этом сами! В Winchester очень вкусно!

В гастробаре есть винный зал (где, собственно, и проходила наша встреча). Стильное уютное место со своей атмосферой. Есть бассейн с мидиями! Здесь так же обозначены истины, с которыми трудно спорить: «Вино – это постоянное напоминание о том, что Бог желает видеть нас счастливыми.»

«У тех, кто боится вина, вероятно, дурные мысли, и они боятся, как бы вино не вывело их наружу».

Задумайтесь, господа! И обязательно проверьте эту информацию. Адрес для контроля – г. Тюмень, ул. Первомайская, 18, 2 этаж, гастробар Winchester!

Благодарим за гостеприимство прекрасную Ольгу Анатольевну Николин и всю команду заведения. Спасибо!