Делать добро просто!

Человека на фотографии зовут Галина Васильевна Сушинских. Она – заместитель председателя Тюменского регионального отделения Российского детского фонда и каждый год именно Галина Васильевна принимает все наши подарки, предназначенные на Новый год детям. 

И в этом году, дорогие участники Ассоциации гостеприимства Тюменской области, ничего не поменялось. Все подарки для детей из многодетных семей Омутинского, Аромашевского и Юргинского районов доставлены в Тюменское региональное отделение Российского детского фонда. 

Огромное спасибо кафе мороженое «33 пингвина», ресторанной компании «Максим»,  пироговой «Lenkoff», ресторанному холдингу «Ассорти групп», мясокомбинату «ВЕЛЕС», гастробару Winchester, магазину «Императорский фарфор», Школе гостеприимства и сервиса, компании «Рестомир», Тюменскому колледжу производственных и социальных технологий, таверне «Парнас», ИП Сатара Е.Е., столовой «Как дома», кофейне-кондитерской «ТортШер»!

«Благодаря вашему участию мы смогли оказать реальную помощь детям из многодетных, малообеспеченных семей. Примите нашу искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей.

Мы рады, что сегодня есть люди, которые не остаются равнодушными к судьбе тех, кому без наших общих усилий, внимания и поддержки не обойтись. Делать добро просто!» — сказала Галина Васильевна Сушинских, заместитель председателя Тюменского регионального отделения Российского детского фонда.

Большое спасибо всем причастным! Все подарки уже у адресатов! Ура!

С наступающим Новым годом, будьте здоровы и счастливы!