Звезды отеля Best Western Plus «Спасская»

4 апреля   студенты Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса  побывали на экскурсии в четырех звездочном отеле Best Western Plus «Спасская». 

Отель Best Western Plus «Спасская»,  бесспорно, один из самых интересных отелей международной гостиничной цепи, расположен в историческом центре города. Отель находится в Тюмени по адресу ул. Ленина, 2 А.

Экскурсию провела сотрудник отдела бронирования и продаж Анастасия Абрамова.  Анастасия  продемонстрировала студентам  номера гостиницы, которые выполнены в благородном классическом стиле. Все номера имеют функциональное наполнение по новейшим технологиям: современная система кондиционирования, беспроводной интернет на всей территории отеля, кабельное телевидение, оборудованное рабочее место, удобные кровати с ортопедическим матрасами.

Ребята смогли оценить высокое качество обслуживания и элегантную атмосфера на всей территории отеля.

Отель Best Western Plus «Спасская» располагает   двумя  современными конференц-залами, которые могут вместить до 90 делегатов и имеют все необходимое оборудование для проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов, совещаний и переговоров.

В ресторане отеля  «Дягилев» ежедневно подают ранний завтрак и разнообразные блюда русской и сибирской кухни. Кухню ресторана «Дягилев» отличает принцип высокой гастрономии. Обновленное меню ресторана содержит как блюда традиционной русской кухни, так и достижения европейской кулинарии. В ресторане «Дягилев» работает один из лучших поваров города – Александр Борадулин.

Отель известен и своим лобби – баром «Лев Бакст» — уютная камерная атмосфера, приглушенный свет и камин – идеальное место для вечера в приятной компании.

Благодарим сотрудников  отеля за гостеприимство, а Анастасию Абрамову  —  за познавательную экскурсию и предложение обучающимся пройти производственную практику в данном предприятии!