«Императорский фарфор» дарит королевский подарок!

Ассоциация гостеприимства Тюменской области продолжает радовать детей из многодетных семей Омутинского, Юргинского и Аромашевского районов. 

Сегодня подарок от Снегурочки Екатерины Андреевны Кауровой, директора тюменского  магазина «Императорский фарфор». Екатерина исполнила мечту четырнадцатилетней Светланы из села Володино Юргинского района.  Светлана родилась в  многодетной семье: её родители воспитывают пятерых детей. Мама  находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, у отца — временные заработки,  официально  не трудоустроен. Семья дружная, трудолюбивая, социально благополучная. Светлана — девочка общительная, добрая, любит рисовать, посещает кружки при сельском доме культуры,  с удовольствием принимает участие в классных и общешкольных  мероприятиях.  Уже очень давно Светлана мечтала о роликовых коньках – и вот, Екатерина Каурова исполнила её мечту! И теперь Светлана с нетерпением будет ждать лета.

Благодарим Екатерину Андреевну Каурову и коллектив магазина «Императорский фарфор» в Тюмени за неравнодушие и доброе сердце!

Поздравляем всех с наступающим Новым годом и приглашаем в магазин «Императорский фарфор» — « за самыми лучшими подарками для самых дорогих сердцу и близких людей!» — утверждает Екатерина Каурова. А Снегурочка знает, что говорит! 

Адрес магазина в г. Тюмени: ул. Республики, 45/8, подробности – в инстаграм  @farfor_imperial