«Летолето» круглый год!

17 сентября студенты Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса побывали в лете – на экскурсии в термальный курорт «Летолето»,  ресторан «Август». Термальный курорт «Летолето» – это уникальное сочетание расслабляющего отдыха, экстремальных развлечений и природного оздоровления. Курорт расположен на живописном берегу реки Туры. «Летолето» – это один из самых крупных крытых аквапарков в России. 

Экскурсию для студентов провел  заместитель генерального директора службы питания и напитков и директор по производству Лев Куснер.

   Лев Александрович начал свою экскурсию с показа плана расположения производственных помещений, затем он провел студентов по всем производственным цехам, рассказав о самом современном, высокотехнологическом оборудовании, объяснив все тонкости работы на нем.

Ресторация «Август» – это шедевры Сибирской кухни в современном авторском исполнении от шеф-повара с акцентами на локальные и сезонные, экологически чистые продукты от производителей Тюменской области, мясо таежной дичи и птицы, северную и сибирскую рыбу, лесные ягоды и грибы.

Выражаем благодарность Льву Александровичу Куснеру, а также сотрудникам Термального курорта «Летолето» за прекрасную познавательную экскурсию. Спасибо!