Новогодние подарки для детей из 32 семей!

Новый год – время чудес и исполнения желаний! В нашей  Ассоциации гостеприимства Тюменской области существует давняя традиция —  мы исполняем желания детей из многодетных и неполных семей. Детские мечты, а так же необходимые ребятишкам  в жизни вещи записаны в посланиях к деду Морозу. Ближе к празднику письма собираются в Тюменском отделении Российского детского фонда, у  его бессменного руководителя — Галины Васильевны Сушинских. 

В этом году счастливыми мы сделали ребятишек из тридцати двух семей Викуловского и  Вагайского районов, а так же из городов Ишим, Ялуторовск, и Заводоуковск. 

 Итак, отчитываемся. В этом году дедами Морозами и Снегурочками выступили – 

Компания «Велес» и Снегурочка Ольга Тюшнякова, представитель «Велес» в Тюмени подарили семнадцатилетнему Алексею из Ишима теплую одежду – зимнюю куртку и шапку, а девчонкам Розалии и Полине – долгожданные кукольный дом и набор для рисования. И еще – сладкие подарки для младших сестер и братьев!  

Сеть ресторанов  «Максим»  и исполнительный директор —  Снегурочка Виктория Сергеевна Барсукова  подарили Татьяне из Викулово фигурные коньки (может, научиться кататься, как её тёзка Навка!)  и красивый зимний костюм для десятилетнего Богдана из Ишима.

Сеть ресторанов «Шашлыкофф» и управляющая — Снегурочка Анна Токаржевская,  подготовили подарки для семилетнего Дамира и двеннадцатилетней Алины из с. Большой Карагай Вагайского района. Теперь у Дамира есть конструктор «Лего майнкрафт», о котором он давно мечтал, а у Алины – красивый зимний пуховик!

Компания «Рестомир» и её учредитель — Дед Мороз Фёдор Устюгов нарядили к Новому году двенадцатилетнюю Диляру из д. Осиновская Вагайского района – теперь она будет щеголять в новом пуховике!

Сеть гостиниц «Тюмень» и учредитель  — Дед Мороз Михаил Арбузов «экипировал»  сразу двух юных жителей Заводоуковска – шестилетнего Олега и шестнадцатилетнего Даниила – Новый год ребята встретят в новых зимних костюмах и ботинках!

Пироговая «LENKOFF» и Снегурочка  Вера Киселева нарядили шестилетнюю Салиму из Заводоуковска: теперь у девочки новая зимняя одежда и обувь!  

Столовая  «Как дома» и управляющая  — Снегурочка Любовь Печерская,  обрадовали четырнадцатилетнего Матвея  — Новый год он встретит в Новом лыжном костюме!

Ресторанный холдинг «Ассорти ресторантс»,  генеральный директор -Дед Мороз  Александр Валерьевич Соболев сделали счастливыми  девятилетнего Дмитрия и восьмилетнего Никиту из Ишима  — у них новые зимние наряды для уличных прогулок, а десятилетняя Мария получила в подарок ролики! 

Компания «Тюменьзарубежтур» и её руководитель —  Снегурочка Наталья Карманова принарядили к Новому году десятилетнего Богдана из Ишима – теперь ему никакой мороз не страшен – новый зимний костюм спасёт от любой стужи! 

Компания «ГудТиСи» и её генеральный директор — Снегурочка Ольга Бакина исполнили мечту  Алексея из Викулова и теперь он – обладатель сенсорного телефона!

Ресторан «Бруклин Боул» и Деды Морозы — учредитель Артём Рахмеев и управляющий Андрей Мезенцев,  тоже стали добрыми волшебниками и «наколдовали» девятилетней Полине из с.Заимка Заводоуковского ГО новый зимний костюм!

Компания «Сибирский казенный складъ» и деды Морозы Александр Бабенко, руководитель компании и  Анатолий Канов, коммерческий директор подарили зимние костюмы и одиннадцатилетнему Алексею из с.Березино Викуловского района и двухгодовалому Артёму из с.Викулово !

Индивидуальный предприниматель Роман Викторович Берестовский тоже замечательно вошел в роль деда Мороза! И осчастливил Кирилла, который весь год мечтал об управляемом вертолёте. Теперь, благодаря Р.В.Берестовскому, вертолёт к Кириллу прилетел! Ура! 

Ресторанный дом «Александр» и его  соучредитель —  Снегурочка Галина Кайданович поздравили с Новым годом одиннадцатилетнюю Светлану  из села Чуртан Викуловского района. И теперь Светлана не замерзнет на прогулках – у нее есть теплый новый наряд – красивый зимний костюм!

Магазин «Императорский фарфор» и  управляющая — Снегурочка Екатерина Каурова  побеспокоились о двенадцатилетнем Олеге из с. Долгушино Викуловского района – теперь у Олега есть новые зимние ботинки!

Компания «Ресторатор» и сразу две Снегурочки – Татьяна и Ксения Белявские  подарили зимние сапоги десятилетней Виктории из с.Балаганы Викуловского района.

Тюменский колледж производственных и социальных технологий и его директор – Снегурочка Тамара Шпак подготовили подарок для семилетней Татьяны из с. Коточиги Викуловского района – красивый зимний костюм!

Гарден отель и его генеральный директор – Дед Мороз Алексей Ергалиев поздравили с Новым годом восьмилетнего Антона из с.Рябово Викуловского района. Теперь у Антона есть новый теплый зимний костюм!

Компания «Крафт» и её учредитель – Снегурочка Юлия Гришанова порадовали  девятилетнюю Елизавету из с.Бобры Викуловского района – подарили Елизавете красивый зимний наряд!

Кофейня «12 стульев» и её учредитель – Дед Мороз Олег Чебыкин отправили в с. Поддубровное Викуловского района новый теплый костюм для двухлетнего Дениса. 

Ресторан «Винчестер» и  его управляющая — Снегурочка Ольга Николин поздравили с новым годом семилетнюю Маргариту из с. Новая Заимка Заводоуковского ГО – подарили ей зимний костюм и зимние сапожки! 

Ресторан «Наш бараш» и его управляющий, Дед Мороз Константин Ворсин порадовали одиннадцатилетнего Максима из г.Заводоуковск новым зимним костюмом.

Компания «Клинфикс» — Тюмень,  его учредители – Деды Морозы Анатолий Подколзин и Анатолий Руденко нарядили в новый костюм и сапожки  для зимних прогулок десятилетнюю Софию из с. Бигила Заводоуковского ГО.

Кафе «Парнас» и его управляющая – Снегурочка Алёна Чупина подготовили для шестилетнего Анатолия из г. Заводоуковск подарок – зимний комбинезон!

Медикал отель и его управляющий — Дед Мороз Алексей Зарубин побеспокоились о здоровье одиннадцатилетнего Константина из г. Заводоуковска – чтобы Константин мог заниматься спортом и быть здоровым, ему куплен спортивный костюм и кроссовки!

Дорогие коллеги,  к нам обращается Галина Васильевна Сушинских, заместитель председателя Тюменского регионального отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»:

«Тюменское региональное отделение Российского детского фонда выражает вам и вашим коллективам признательность  за проявленную поддержку и активное участие в Новогодних акциях «Письмо Деду Морозу» и «Новогодние подарки». 

Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что Ваш пример показателен и для других благотоврителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даёте радость и надежду. 

В преддверии Нового года хочется  еще раз выразить нашу признательность и пожелать Вам здоровья и счастья, успехов во всем! Пусть Ваши силы и энергия только прирастают, все Ваши идеи реализуются!»

С Новым годом, друзья! Будьте здоровы и счастливы! Спасибо!!!