Сюрпризы от Колледжа производственных и социальных технологий

Ассоциация гостеприимства Тюменской области поздравляет с наступающим Новым годом и дарит подарки детям из многодетных семей Омутинского, Аромашевского и Юргинского районов.

Сегодня Снегурочка – Татьяна Петровны Постовалова, социальный педагог Тюменского колледжа производственных и социальных технологий и Дед Мороз – Егор Колодяжный, председатель Совета обучающихся Тюменского колледжа производственных и социальных технологий – посылают подарки от коллектива колледжа в село Юргинское.

По запросу, который поступил от Тюменского отделения Российского детского фонда, в семье одиннадцатилетнего Виктора ждали зимнюю куртку. Но! Директор колледжа – Тамара Евгеньевна Шпак, посовещавшись с коллегами, решила, что в одной куртке Вите будет не уютно. Поэтому в село Юргинское отправляется целый мешок подарков! Зимний костюм – куртка, штаны, шапка, шарф, ботинки! Варежки! Настольные игры! Сладости!  Игрушки! 

Спасибо вам, дорогие люди! Так важно, что вы сделали!  Семья Виктора малообеспеченная,  неблагополучная. Родители воспитывают двоих детей, один из которых несовершеннолетний. Оба родители нигде не работают. Ребенок находится в трудной жизненной ситуации. Материально помочь некому. Одна надежда:  сочувствие неравнодушного человека, понимание им, что родителей не выбирают, их просто любят, что дети не виноваты….  Виктор —  активный, подвижный, любознательный ребёнок.  Учится удовлетворительно, но старается. Уверены, что Виктор будет рад подарку, счастлив. 

Спасибо большое за счастье, Тамара Евгеньевна! Благодарим Вас и коллектив Тюменского колледжа производственных и социальных технологий за неравнодушие и чуткое сердце! Поздравляем со всеми победами 2020 года – а их у колледжа было немало! Желаем дальнейшего роста и покорения новых вершин! 

Для тех, кто хочет стать частью успешной команды – подробности на сайте tkpst.ru