Четвертый областной конкурс «Школа гостеприимства: мой первый проект в сервисе и туризме»

18 апреля в Тюменском государственном университете  были подведены итоги четвертого областного конкурса «Школа гостеприимства: мой первый проект в сервисе и туризме», который Тюменский государственный университет традиционно проводит при поддержке Ассоциации гостеприимства Тюменской области.

Школьники юга области постарались пофантазировать, какими они видят самую лучшую гостиницу и самый лучший ресторан. И если с рестораном не получилось (жюри решило не присуждать призовые места), то в номинации «Гостиница моей мечты» победители были объявлены.

1-е место занял проект «Мадагаскар», выполненный Ириной Симановой из с. Чёрное Вагайского р-на (педагог Л. В. Симанова). Наверно, по названию сложно догадаться, что был предложен проект гостиницы для животных, однако его актуальность и необходимость не вызывает сомнений.

2-е место присуждено концептуальному проекту Алексея Стыжных из Голышмановской СОШ № 2 (педагог Л.М. Журидова), выполненному как планетарий. Помимо самих номеров, оформленных под стилистику планет солнечной системы, на крыше здания в телескоп можно наблюдать за звездным небом!

3-е место досталось А. Насоновской из той же школы, предложившей на суд жюри проект гостиницы «Северное сияние» (педагог Л.М. Журидова), оформление которой воспроизводит собой это замечательное природное явление.

Сладкие призы для конкурса – торты – предоставила Ассоциация гостеприимства Тюменской области. На церемонии награждения победителей Ассоциацию представила генеральный директо ГК «ГудТиСИ-реситоранс» Ольга Бакина.