Эксклюзивный проект на Цветном бульваре

10 сентября студенты Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса побывали на  экскурсии  в «Bullwar bar».

Проект «Bullwar bar» представляет собой 15 баров совершенно разной концепции, которые отличаются между собой не только дизайном и меню, но и атмосферой, царящей внутри. 

Например, «Бар Куба». Его  концепция разработана специально для любителей пляжного отдыха на Кубе. Куба является родиной происхождения алкогольного напитка Ром! В карте бара   представлено большое разнообразие рома, а также обширная коктейльная карта, которая удивляет  своим разнообразием и сочетанием необычных вкусов. Кроме того, в баре есть отдельное коктейльное направление — Тики (основа ром, свежие фрукты, натуральные соки). 

Или бар «Бар Викинг» с уникальной в своём роде барной стойкой, изготовленной в виде корабля Викингов с Валькирией на корме! Концепция подразумевает наличие в карте бара брутальных мужских скандинавских напитков — водка, ликёры, гроги. 

В  «Bullwar bar» есть  «Устричный бар» -настоящий рай для тех, кого сводят с ума морские деликатесы, устрицы большого и среднего размеров, мидии, раковины вонголе. 

На тееррасе «Bullwar bar»   открывается  прекрасный вид на центр Тюмени.

Отдельное спасибо хочется сказать бренд-шефу Андрею Григорьеву – он  познакомил экскурсантов с нюансами работы на кухне:  продемонстрировал  используемое для работы оборудование, технологические процессы. 

Благодарим  сотрудников «Bullwar bar» за замечательную экскурсию. 

И лично – Ольгу Анатольевну Николин за организацию процесса. Спасибо!