«Brooklyn Bowl» самый большой боулинг-ресторан Тюменской области!

17 сентября 2020 года, студенты Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса побывали в ресторане – «Brooklyn Bowl» в боулинге, расположенном в торгово-развлекательном центре «Остров».

Экскурсия была организована с целью изучения организации приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок. А так же знакомство с процессами приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

«Brooklyn Bowl» — абсолютно новый формат отдыха и развлечения для нашего города – это самый большой боулинг-ресторан Тюменской области:
          — 2350 квадратных метров;
          — 18 дорожек;
          — 348 посадочных мест.

Все для профессионалов и для любителей боулинга, независимо от уровня мастерства! 

Обучающихся встретил управляющий Максим, который очень понятно и доступно рассказал о концепции работы боулинга, работе ресторана, о своем коллективе. Максим показал будущим специалистам оборудование горячего и холодного цехов, особенности обустройства мангальной зоны горячего цеха, поделился тонкостями приготовления изделий в цехе вкусных запахов (пекарский цех). Рассказал об алгоритме отработки авторских блюд и порядке составления на них нормативно-технологической документации.

Меню ресторана насчитывает большое количество позиций. Это блюда европейской и японской кухни, а также кулинарные шедевры, которые прославили   шеф-повара Вячеслава Ивасенко. Кухня очень интересная, разнообразное меню, креативная подача блюд. Новая трансформация популярных блюд и интересная подача. 

Все обучающиеся остались довольны экскурсией, возвращались домой с желанием прийти в «Brooklyn Bowl» на практику и дальнейшую работу. Выражаем благодарность сотрудникам боулинг-ресторана за интересную экскурсию и знакомство с профессией!